Friday, April 8, 2011

Peserta : Ivan Ace

 Peserta Battle Magic : The Unbelieveable from a Card

Nama       :  Ivan Ace
Video : http://www.youtube.com/watch?v=X97WzTTsj-c

video

Comment bisa menambah nilai dengan proporsi sebanyak 25%

22 comments:

  1. buset !!!
    Tsunami attack !!!

    ReplyDelete
  2. wah keren bro ivan.....i like it dah...
    hendy

    ReplyDelete
  3. great...luar biasa bang ivan...do the best....hehe

    ReplyDelete
  4. Keep spirit my master....
    keren tuh... lol

    salam no pok...

    ReplyDelete
  5. main mu loh bentar ..
    lumayan bagus tapi main mu cuma bentar...

    ReplyDelete
  6. ayoo..yang mau ikutan lomba juga bisa... masih dibuka kok pendaftarannya...

    caranya sangat gampang..

    Upload video di youtube dan kirim ke email erfinster@gmail.com dan tunggu video anda di postkan..

    ReplyDelete
  7. Makasih masukannya all. Mengenai durasi permainan menurut saya pribadi bukan faktor utamanya, percuma kalo main panjang2 tapi efeknya minim, lebih baik bermain singkat, padat, tepat sasaran. next video kalo ada kesempatan bakal dibikin lebih panjang, terimakasih :)

    ReplyDelete
  8. disini juga tidak ada peraturan dan penilaian mengenai waktu kok.. jadi bebas aja berekspresi :)

    ReplyDelete
  9. keren tu mas ivan maen'y good job..

    ReplyDelete
  10. This is tsunami,cool :3

    ReplyDelete
  11. Lho, kok bisa seperti itu? very unbelievable... ada yang tau caranya?? Visual sekali...hebat...Keren bos,aku dukung, maju terus!!

    ReplyDelete
  12. Mantabbb... sukses bro...


    Hormat saya AMRY HANZ

    ReplyDelete
  13. kurang pencahayaan bro.... rada gelap....
    but.... not bad.... cool.

    ReplyDelete
  14. iye gan, g keliatan ..
    jadinya kurang jelas

    ReplyDelete
  15. Gilaaaa, walopun Gelap, tapi super keren brooo, masi ga kepikiran caranya gimana kok bagian belakangnya bisa berubah warnanya semua, padahal tadinya warnanya biru ya... Yang warna biru empat itu ke mana semua ya? wooow, sungguh mustahil untuk dilakukan rasanya...saya dukung anda 100%

    ReplyDelete
  16. Great, very visual, keep it up -Andy-

    ReplyDelete
  17. meskipun sederhana tapi tetap killer ......
    mantap master ......

    ReplyDelete
  18. wah mantep nie tsunami effectnya
    close up magic

    by naldie pratomo

    ReplyDelete
  19. wow. kekileran tsunami. moga indonesia tdk dilanda tsunami lg ... amin. moga sukses brooo

    ReplyDelete