Friday, April 8, 2011

Peserta : Amry Hanz

Peserta Battle Magic : The Unbelieveable from a Card 



Nama            : Amry Hanz

Facebook     : www.facebook.com/amryhanz




Comment bisa menambah nilai dengan proporsi sebanyak 25%

26 comments:

  1. Mantab nich trick... olahan gambar & effectx mantab sekali... i like this... very impromptu...

    Salam Azwar

    ReplyDelete
  2. Gokiiieeelll...

    ReplyDelete
  3. kerennn..... asli keren....

    mantab bro.....

    -Den.Buck-

    ReplyDelete
  4. nggak ada komment.........nggak ada bicara.gw cuma mau bilang.......LUARRR BIASA...enak banget tuh buat di pake street magic.......

    ReplyDelete
  5. ehhhhhhhmmmmm..ehhhhmmmmmm.... good luck for you.....

    ReplyDelete
  6. Luar biasa... semoga sukses bro...

    By Igho

    ReplyDelete
  7. itu kartu 9 kriting kenapah di pindah kebawah y??
    kok aneh??
    masih agak kurang mas main mu.

    ReplyDelete
  8. ayoo..yang mau ikutan lomba juga bisa... masih dibuka kok pendaftarannya...

    caranya sangat gampang..

    Upload video di youtube dan kirim ke email erfinster@gmail.com dan tunggu video anda di postkan..

    ReplyDelete
  9. for Mudzakkar... thanks buat komentarx... sebaikx Anda ikut berpartisipasi juga dalam kompetisi ini, biar diliat, siapa yg terbaik... jgn cuman komentar doank... thanks...

    Hormat Saya, Amry Hanz

    ReplyDelete
  10. Wow...mantaff bgt bro luar biasa...amazing..beda dgn yg lain....sukses slalu..!!!

    ReplyDelete
  11. Greet.. i think this is true magic..!!!

    ReplyDelete
  12. nice comment here... buktikan bahwa anda mendukung amry hanz dengan vote yang ada di http://kartumania.blogspot.com/

    ReplyDelete
  13. wetzz...nih baru sulap..sulit d percaya..mantaff bgt bro..magic showx...

    ReplyDelete
  14. Impossible... music theme, effect, & trick nyatu bener... Good job brad...

    Sy yakin km bakalan menang brad...

    **Adhe**

    ReplyDelete
  15. mantap baget amri U bisa...maju terus magician MAKASSAR...

    ReplyDelete
  16. This trick usually played by professional magician of Indonesia... incredible & amazing ... keep spirit...

    _DRUSS_

    ReplyDelete
  17. Sundul gan....!!!

    ReplyDelete
  18. Good job. ,Amry juara saya dukung
    by Yana Triward

    ReplyDelete
  19. All... Thanks for your comments...

    ReplyDelete
  20. Terlalu panjang dan berbelit belit

    ReplyDelete
  21. Ok boss.. thanks lach commentx...!!!

    salam Amry Hanz

    ReplyDelete
  22. Mantab ni gun..
    Nice..
    ^^

    ReplyDelete
  23. keren bnget sodara. moga km pemenangnya...


    By SMC Sudi

    ReplyDelete
  24. To All.... Thanks for comments or critics.

    salam,

    Amry Hanz

    ReplyDelete
  25. aq jg bsa th sob_ tapi perbedaannya pas kasi lyt tanda tangan di kaertu th,, tp krenn dh,, i like...

    ReplyDelete